先日の発表会には、大勢の皆様にご参加をいただきまして
本当に、ありがとうございました
どのクラスの演目も、練習以上の出来映えでしたね
私は、当日は裏方だったので真正面から見ることができず、とても残念でしたが
客席からの歓声、笑い声、拍手を聞く度、胸が熱くなりました
今から、来年度が楽しみで仕方ありませんね♫
さてさて、先週の土曜日あたりから花粉が飛び始め・・・
春もすぐそこといった感じですね!
この時期になると、毎年楽しみにしていることが一つあります
髙野フルーツパーラーの『あまおうのイチゴパフェ』です
どのイチゴパフェも美味しいのですが
その中でも、あまおうのイチゴがとっても甘くて美味しいんです
そして、髙野フルーツパーラーのパフェは
生クリームが少なく、ヨーグルトアイスとイチゴのアイスとのバランスが絶妙なのですよ
イチゴが品切れになると、食べられなくなるので今年も早速食べに行ってきました
でも、今年は不作?材料費の高騰??例年に比べてイチゴが少なくて残念でした。。。
味は問題なく美味しいので、ぜひ興味のある方はお試しあれ!!ですよ
事務所♡R子