ブルブル♡

2018年8月1日 水曜日職員ブログ

暑い日が続きますね~。こうも暑いとバテてしまいますが、子どもたちは違いますね(笑)子どもたちに負けないように頑張らないと!!

8月に入って最初のブログ!またまた何を書こうか悩む私です。

話は2ヶ月前、予てから気になっていた物があって購入するにも値段が高くてずーっと悩みに悩んでいたんです。

家族(子どもたち)からは『お母さん絶対に飽きるからやめた方がいいよ。』『無駄無駄』とさんざん言われたんです。まぁ言われれば言われるほど私も意地になり、勢いで買ってしまいました。後悔はしていません。

ところで、何を買ったかというと、ご存知の方もいるかと思いますがエクササイズで3Dスーパーブレードです。身体全身がブルブルするんです。

運動不足の私にはピッタリ。そして、1日15分でいいんです。15分で代謝が上がり、ほどよく汗をかいて、すっきり!!(この販売会社の回し者ではありません)

みんなからは、さんざん言われましたが、今まで一度も休まず続けてます。

効果はというと、少しずつではありますが、体重が減ってきているんですよ。見た目ではわかりませんが(笑)

勢いで買ったものの、今では私の1日の楽しみになっています。

無駄にならないように、頑張ります。

事務所・T