至福のひととき

2023年1月18日 水曜日職員ブログ

こんにちは!

最近はずっと寝ていたい願望からか、無心でアラームを自分で消してしまい寝坊しがちな日々です。

わたしは普段からテレビはバラエティー派でドラマを見る習慣がなく、よっぽどハマれば見るタイプなのですが、見つけてしまいました!

『孤独のグルメ』を!!

子どもたちが寝てから、自分も寝落ちせず起きていられた日は、毎晩夜な夜なお酒とおつまみを共に見るのがここ最近の楽しみ♪

もともと食べることが大好きなのですが、子どもが生まれてからはゆっくり外食〜はなかなか難しく。

主演の方が黙々と美味しそうに食す姿を見ていると、自分も満たされる気がする?のと、頭を使わずに何気な〜く見ていられるのが何とも言えないのです。

通っている美容院にもハマっている方が多く、つい話が盛り上がってしまう程、ファンも多いみたいです。

わたしもその1人。あまりにも美味しそうなのでついついお酒が進んでしまうのが難点…。でも気にしないっ!

見たことない方はぜひ、見てみてください!

中毒性ありです。笑

ぺんぎん組 肉食系女子