目標未達成・・・

2022年10月20日 木曜日職員ブログ

先日は、無事に運動会が終わってホッとしました 😆

つき組の頑張る姿に感動する余裕がないぐらい一杯一杯の自分でした。

でも、みんなの笑顔を見れたのは担任として最高の喜びです 😀

次は、発表会です!!

まだ、練習はスタートしないから11月は子どもたちと散歩に行って沢山遊びたいです。

私生活では、仕事が忙しかったのもありジムも行けなくて、運動会までの体重目標は全く達成されず悲しい状態でした。。。 😥

どうしても、運動はできるけど、食事の制限が出来なくて・・・

去年は頑張って68キロにしたのに、今はどうしても食べてしまうからなかなか体重を落とすのは難しいですね。

次の目標は、卒園式 😉

5ヵ月あるからなぁ~~~と思っていたら、あっという間だから、気を付けないとです。

はぁ~~~~。

周りの友だちは、40歳過ぎて食が細くなって「食べ放題行こうよ!」と誘っても「もう食べ放題は、無理だよ」と断られるんです。

いまだに、ご飯3回ぐらいおかわりしちゃうので(笑)

そりゃぁ~痩せないですよね 😆

最近、体つきが筋肉もついて脂肪もついてプロレスラーみたにな体型になっている気がします。

去年、掲げた目標の細マッチョとは、真逆になっています。

とりあれず、卒園式までに72キロ❕❕

頑張るぞー 🙂

子どもたちと公園で走り回ります(笑)

つき組 独身貴族