明けましておめでとうございます🌅

2024年1月5日 金曜日職員ブログ

明けましておめでとうございます🎍🌅🎍
昨年は送迎や大きな行事が通常通りに戻り、保育参加など保護者の方が一緒に参加できる行事が復活したり、園内で子どもたちの笑顔に加えてご家族皆さんの笑顔を見られる機会が増え、とても嬉しい一年でした😌
新たな一年を迎えましたが、心躍ることより、能登半島地震や飛行機事故等など心が痛むことの方が多く感じています。
新年久しぶりに登園してきた子どもたちは変わらず元気いっぱいな笑顔を見せてくれてとても安心しました。
あおぞら保育園も子どもたちにとって、安心してのびのびと自分らしく過ごせる場所でありますように…
本年もお子さんひとりひとりの気持ちを大切に保護者の皆様と共にお子さんの笑顔や成長を見守れるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

事務所 m.n