新生活🌸

2023年4月7日 金曜日職員ブログ

こんにちは!春になり新しい出会いと別れの季節ですね☺︎ 今年度も持ち上がらせていただき、はな組になった子どもたちとの毎日がとっても楽しいです✨

そんな季節、私の姪っ子は3月に小学校を卒業し中学生に!!!(実はわたし、小学校5年生の時におばさんになったのです。兄と姉がいるのですが年齢は姪の方が近いのです。)なのでお祝いに2人で東京○ニーシーへ行きました。長い電車の旅から解放されたと思ったら激混み😢あまり乗り物にのれずガッカリかと思いきや、食べるの大好きな私はチュロス、ポップコーン、チキン、チャーハンなど色々なものを食べて大満喫!姪っ子も爆食でした笑そんな楽しみ方もあると発見できました!

つぎは中学校の入学祝いで連れてってと帰りに言われました笑頑張ります笑

はな Y.M