初 ブログ

2018年4月27日 金曜日職員ブログ

タイトル通り「初のブログ」です

4月から勤務させて頂いております看護師Rです。

実は、あおぞら保育園立ち上げ当初より勤務しておりましたが、主人の転勤により約3年間シンガポールに住んでいました。昨年11月末に家族で本帰国となり、またあおぞら保育園で働くことができてとてもうれしいです

何より当時、赤ちゃんクラスだった子どもたちが年長さん、すでに卒園して小学生になっていたり・・・・・あんなに泣き虫だった○○くん。お昼寝の時には大泣きで必ずゆらゆら抱っこしないと寝なかった○○ちゃん・・・・・たった3年の間でしたがお兄さん、お姉さんに成長していて時間の経過をしみじみ感じてしまいます。

4月からは新しいお友達も加わり、ますますパワーアップしたあおぞら保育園の子どもたちと元気に過ごしていきたいと思います。保護者の皆様には、ご協力いただくことが多々あるかと思いますがどうぞよろしくお願い致します。

看護 R