ひと夏の経験?

2015年8月27日 木曜日職員ブログ

私の夏休み?ですが・・・・

実は親戚に不幸ができ急遽お盆に家族で、大阪へ行ってきました。

大阪といえば今人気のユニバがありますよね。足伸ばせば行けないところではなかったんですが、状況的にちょっと

大阪にいるのに行けずにがっかりの子どもたち  そこで、 あまりにもかわいそうだったので、半日だけ大阪見物をすることにしたのです。

ご存じの方もいらっしゃるかとおもいますが、あべのハルカスへ行きました。地上300メートルの最上階からは大阪が一望できるという大阪では、まあまあ話題のところです。

最上階へのエレベーターですが、上から星くずのシャワーが頭上に落ちて来て、思わずワア~と声を出してしまいそうなほどきれいでした。

展望台はというと足下から地上が見える所があり、子どもたちはおもしろがっていましたが、私は覗き込んだとたん目がまわりすぐさまその場から離れるしまつ子どもたちはわざと、「一緒に写真を撮ろうよう」と言い出すんですよ。やな感じですよね。

私今までジェットコースターなどは大好きで高い所から落ちるスリルのあるものは平気だと思っていたのにびっくりです。 実は高い所が

苦手ということを、初めてわかった私です。  高い所が苦手なんて乙女のようでかわいいですか?(笑)  自分で言って気持ちが悪い

くだらない落ちになってしまい失礼しました。

これで私のひと夏の経験のお話しはおしまいです。(笑)

事務所 N.T