2015年6月17日 水曜日職員ブログ

紫陽花がキレイに、咲いている季節なりましたね

さて、あおぞら保育園にもブログが…と、言うことで私の家族の紹介をします。

主人は、同級生です。

高校1年の双子の娘に小学校2年生の息子。5人家族です娘たちは…ジャニーズにはまりまくっているので、私も、一緒にコンサートDVD観賞してます楽しいですよ(*^_^*)

主人は、釣り好き(^_^)なので、息子をつれて、週末は釣りに行ってます(^_^)v私も、たまぁに行きますが…目的は釣りではなく美味しいものを、食べに行く\(^_^)/ですね♪なので、子どもと共に日々成長中です!!

あぁ~健康診断が怖い(。>д<)今年はどのくらい成長してるかなぁ!?

今月は、子ども3人の運動会が有りました♪でも、バラバラな日にち!!しかも、高校は、金曜日なんです(>_<)でも、そこはもう高校生。「来なくて良いよ。」何ともさみしい一言が~(T_T)

でも、末っ子長男は…みんなで見に来て!お弁当を、持って行ってきました。当日は、朝まで出来るかどうか!?開会式が、始まると少しずつ太陽が出てきて、結果この日に出来て良かったねでした。2年生の種目はまだまだ可愛いものでした。一生懸命が、まだ笑顔で見られますね~(^_^)v5.6年になると、組体操を見ていても、感動が違いますね!!

け涙がm(。≧Д≦。)mまた、来年の運動会が楽しみです♪さっ、秋になったら、保育園も運動会ですね~(*^^*)今年も…各学年、違う感動が、みられると思います。って、気が早い話で今回は終わりたいと思います。

ひよこ組M.M