ありがとうございました!

2017年2月13日 月曜日職員ブログ

土曜日はお忙しい中、発表会にご参加頂きありがとうございました。

当日、クラスの子どもたちにとってこれが最後の発表会なんだなーと改めて思い、子どもたちの顔を見た瞬間から、涙がこみあげ、こっそりうるうるとしていました。

ずっっと我慢していましたが、クラスの劇の合奏の瞬間から堪えきれなくなり・・・

舞台袖で隠れて涙をぬぐっていました。(職員には見つかってしまいましたが)

緊張と戦いながらも帰りに「楽しかった!」と話すみんなの笑顔が本当に嬉しかったです。

お家の方々の暖かい応援、たくさんの拍手、本当にありがとうございました。

最近は春に向けて、旅行をちょこちょこと計画しています・・・♪ 花粉症に負けずに楽しんでいきたいと思います。

つき組 m・n