今日は鶏肉の香味焼きがメインの和食メニューです。
しょうが、にんにく、長ねぎの香味野菜を使用して、ごま油、三温糖、しょうゆを合わせて漬け込みました。
ごはんが進む味付けです。
果物は旬のみかんです。
今日の給食(幼児量)
★ごはん★
★鶏肉の香味焼き★
★五目豆煮★
★しらす和え★
★みかん★
今日のおやつ
★りんごとさつま芋のケーキ★
★牛乳★
★ことり組(3歳児クラス)★
今日の給食
今日は鶏肉の香味焼きがメインの和食メニューです。
しょうが、にんにく、長ねぎの香味野菜を使用して、ごま油、三温糖、しょうゆを合わせて漬け込みました。
ごはんが進む味付けです。
果物は旬のみかんです。
今日の給食(幼児量)
★ごはん★
★鶏肉の香味焼き★
★五目豆煮★
★しらす和え★
★みかん★
今日のおやつ
★りんごとさつま芋のケーキ★
★牛乳★
★ことり組(3歳児クラス)★
今日の給食