今日はごぼうをたっぷり使った鶏ごぼうピラフです。
バターの香りとごぼうがよく合う一品です。
副菜は人気の春雨サラダです。
ハムは一度炒めててから和えます。
一度炒めると香りがたってよりうま味が増します。
今日の給食
★ 鶏ごぼうピラフ ★
★ 春雨サラダ ★
★ もずくスープ ★
★ ジューシーフルーツ ★
今日のおやつ
★ コーンフレーククッキー ★
★ 牛乳(幼・乳) ★
今日はごぼうをたっぷり使った鶏ごぼうピラフです。
バターの香りとごぼうがよく合う一品です。
副菜は人気の春雨サラダです。
ハムは一度炒めててから和えます。
一度炒めると香りがたってよりうま味が増します。
今日の給食
★ 鶏ごぼうピラフ ★
★ 春雨サラダ ★
★ もずくスープ ★
★ ジューシーフルーツ ★
今日のおやつ
★ コーンフレーククッキー ★
★ 牛乳(幼・乳) ★