今日は大人気の和食メニューです。
めかじきのくわ焼きは長ねぎとおろし生姜と三温糖醤油で漬け込み焼きました。
切り干し大根の炒め煮は渋いメニューですが、人気のメニューです。
おかわりをたくさんしてくれて、ピカピカになりました。
今日の給食(幼児量)
★ ごはん ★
★ めかじきのくわ焼き ★
★ 切り干し大根の炒め煮 ★
★ ブロッコリーのごま和え ★
★ わかめと豆腐の味噌汁 ★
★ オレンジ ★
今日のおやつ
★ かぼちゃパンケーキ ★
★ 牛乳(幼・乳) ★
今日は大人気の和食メニューです。
めかじきのくわ焼きは長ねぎとおろし生姜と三温糖醤油で漬け込み焼きました。
切り干し大根の炒め煮は渋いメニューですが、人気のメニューです。
おかわりをたくさんしてくれて、ピカピカになりました。
今日の給食(幼児量)
★ ごはん ★
★ めかじきのくわ焼き ★
★ 切り干し大根の炒め煮 ★
★ ブロッコリーのごま和え ★
★ わかめと豆腐の味噌汁 ★
★ オレンジ ★
今日のおやつ
★ かぼちゃパンケーキ ★
★ 牛乳(幼・乳) ★