今日の給食は沖縄の郷土料理「ジューシー」🌺
豚肉を炒め、人参・干ししいたけ・油揚げ・刻み昆布を加え
醤油・みりん・砂糖で調味し煮ます
炊けたご飯に混ぜ合わせたら完成🌟
みんな沢山おかわりをしていて食缶がピカピカになっていました👏
今日の給食(幼児)
★ ジューシー ★
★ 麩チャンプルー ★
★ 豆腐と小松菜のスープ ★
★ バナナ ★
今日のおやつ
★ ビスケット ★
★ 牛乳(幼・乳) ★
今日の給食は沖縄の郷土料理「ジューシー」🌺
豚肉を炒め、人参・干ししいたけ・油揚げ・刻み昆布を加え
醤油・みりん・砂糖で調味し煮ます
炊けたご飯に混ぜ合わせたら完成🌟
みんな沢山おかわりをしていて食缶がピカピカになっていました👏
今日の給食(幼児)
★ ジューシー ★
★ 麩チャンプルー ★
★ 豆腐と小松菜のスープ ★
★ バナナ ★
今日のおやつ
★ ビスケット ★
★ 牛乳(幼・乳) ★