今日の給食は子ども達にも職員にも人気のメニュー「ジューシー」
豚肉を炒めたら人参・干し椎茸を加え更に炒めます
刻み昆布・油揚げも加え醤油・みりん・砂糖で調味し炊けたご飯と混ぜたら完成🌟
おかわりを沢山していましたね👍
麩チャンプルーも人気で今日はウインナーも入っていましたよ
今日の給食(乳児量)
★ ジューシー ★
★ 麩チャンプルー ★
★ アーサ汁 ★
★ バナナ ★
★ ビスケット ★
★ 飲むヨーグルト ★
ジューシー
麩チャンプルー
アーサ汁
今日の給食は子ども達にも職員にも人気のメニュー「ジューシー」
豚肉を炒めたら人参・干し椎茸を加え更に炒めます
刻み昆布・油揚げも加え醤油・みりん・砂糖で調味し炊けたご飯と混ぜたら完成🌟
おかわりを沢山していましたね👍
麩チャンプルーも人気で今日はウインナーも入っていましたよ
今日の給食(乳児量)
★ ジューシー ★
★ 麩チャンプルー ★
★ アーサ汁 ★
★ バナナ ★
★ ビスケット ★
★ 飲むヨーグルト ★
ジューシー
麩チャンプルー
アーサ汁