今日は三色ごはんです。
鶏ひき肉はおろししょうが、三温糖、しょうゆに漬け込んで炒めました。
しょうがの香りがおいしい鶏そぼろと小松菜、にんじんを混ぜ合わせて食べます。
今日の給食(乳児量)
★ 三色ごはん ★
★ コーンサラダ(レタス) ★
★ にらと豆腐のすまし汁 ★
★ オレンジ ★
今日のおやつ
★ クロワッサン ★
★ 牛乳(幼・乳) ★
今日は三色ごはんです。
鶏ひき肉はおろししょうが、三温糖、しょうゆに漬け込んで炒めました。
しょうがの香りがおいしい鶏そぼろと小松菜、にんじんを混ぜ合わせて食べます。
今日の給食(乳児量)
★ 三色ごはん ★
★ コーンサラダ(レタス) ★
★ にらと豆腐のすまし汁 ★
★ オレンジ ★
今日のおやつ
★ クロワッサン ★
★ 牛乳(幼・乳) ★