今日は人気メニューのやきそばです。
麺とキャベツはスチームコンベクションで焼いてから、
豚肉、にんじん、玉ねぎ、もやし、ピーマンを炒めて合わせます。
カミカミサラダは割り干し大根という、切干大根より太い大根を使用しているので
食べ応え、噛み応えがあり人気です。
今日の給食
★ やきそば ★
★ カミカミサラダ ★
★ ひじきのスープ(卵入り) ★
★ バナナ ★
今日のおやつ
★ ヨーグルト ★
★ おこめぽん棒 ★
★ 麦茶 ★
やきそばの具を炒めています。
ひじきのスープは卵入りです。
フワフワでとてもおいしいです。
焼きそばの麺とキャベツをスチームコンベクションで焼きます。
水分が飛んでおいしく仕上がります。
🌈ことり組(3歳児クラス)🌈