好きなキャラクター🐶🙊

2022年2月21日 月曜日職員ブログ

ウィンタースポーツは好きだけど東京に雪は降って欲しくない、うさぎぐみDreamです

少しずつ日も伸び、日中はぽかぽかで毎日花粉に苦しめられています😵

突然ですが、みなさんは好きなキャラクターっていますか?数多く存在するキャラクターの中で、自分の推しキャラクターの商品がお店に並んでいるとついつい見入ってしまいませんか??

私は、スヌーピーとおさるのジョージが大好きで、お家やリュックの中はスヌーピーとおさるのジョージで溢れています💞

毎年スヌーピーミュージアムに足を運びスヌーピーに会いに行ったり、「ならぶんです」というスヌーピーのガチャガチャが登場したことをインスタで見ると、すぐに探しに行き、コンプリートを目指す程です笑(被り3つでコンプリート出来ました!

これがスヌーピーミュージアムです

そしてなんと!おさるのジョージ誕生80周年を記念して、武蔵村山イオンに期間限定でおさるのジョージのお店がOPENしたんです!(2/27までのオープン)

珍しいおさるのジョージのお店に「これは我得!」と思い、すぐお店に飛んでいきました!”店舗限定の言葉に乗せられどんどん埋まっていく買い物かご。

子ども服まで可愛くて、「え、可愛い欲しい」「でも今子どもいない」「でも次にお店が開くのは10年後の90周年?」「それなら今買うべき」「でも数年後生まれるとしても女の子かも」と、10分近く購入を悩みんだ程です笑

結局買わずに帰り、母にこんなことがあったと話すと、「普通買うでしょ笑」と一言………!

次の日先輩に話すと「女の子でもジョージいけるよ〜笑」と………!

次回、Dreamおさるのジョージの子ども服購入?!の巻!

うさぎ組 Dream