ゴールデンウィーク

2017年5月17日 水曜日職員ブログ

あっという間に過ぎ去っていったゴールデンウィークの話をしたいと思います。

我が家のゴールデンウィークは息子のミニバスケットに始まり、ミニバスケットに終わりました。

3日は府中市の学校に遠征に行きました。

強豪チームが集まり、小学生でも見応えのある試合でした。

結果は3勝1敗というなかなかのものでした。

練習試合なのでほかのチームはレベルを下げていましたが、うちのチームは本気で挑んでいたのでこの結果です。。

勉強になった良い一日でした。

早めに帰ってきたので、夕方からはコーチとチームメイトと青梅祭りに行きました。

がんばってきたので、みんなおもいっきり羽を伸ばし充実した時間になったと思います✨

このときはまだ、この連休中に起こる数々の試練のことは知るわけもなく…

練習試合→練習→練習試合→練習と続き、練習試合でできた課題を練習して、練習して。。。

息子の足の裏は皮がむけていました。

「痛い~」と言いながらも、こんなになるまでやったんだと、少しうれしそうな表情をしていました。

バスケ漬けの連休は親もクタクタです~。

やっと日常が戻りホッとしています。

娘も中学でバスケ部に入ったので、そちらの方も楽しみができました!!

引き続き応援していきます!!

給食・is